Моим друзьям

Любовь Кортункова
Коль жизнь – театр, Душа – музей,
Храм муз под сенью кущ.
Благодарю моих друзей
За уникальность душ.

Спасибо, Вам, за Ваш талант,
Друзья! Цены Вам нет!
Бесценен тот лишь бриллиант,
Который дарит свет.

Вам филиграни ремесло
Дано, чтоб ожил лист.
И вот уж блещет в рифме слог,
Как в злате аметист!

Друзья, прекрасен наш союз!
Девиз – «ТВОРИ, ПИШИ» !
Пока мы слышим пенье Муз,-
Не скуден храм души.