Все встанет на свои места...

Надежда Зотова 2
Все встанет на свои места,
Все будет так же, как и прежде –
Ведь эта истина проста,
В какой ни будь она одежде.

Все возвратится на круги
Своя, кому бы ни хотелось,
Чтоб черным вороном пурги
Над миром тьмою зло кружилось.

Все встанет на свои места
От «А» до «Я» в своем ранжире.
И эта истина проста
Для всех времен в подлунном мире.