Огонь любви. Сонет. с А. Алексеевым 65

Нина Бровер
Огонь любви в священной пляске
В нём образ женщины возник.
Венчают правду жизни сказки,
Прекрасной Эсмеральды лик.

Мы те ,что таинство постигли,
Стремясь познать его искус
И пусть проклятья нас настигли-
Любовь узнали мы на вкус.

В волшебной радости мгновений-
Вселенной сказочный рассвет
Не оставляет лишь сомнений,
Что нам любовь дарует свет.

Вновь солнце льет лучи на Землю
Я жизни красоту приемлю.