колесница зычного голоса Маяковского

Тома Мин
молодые люди сами
                читали
               
свои стихи,
         бросая их, как цветы,

вам под ноги.
Они готовы,

как шииты, лечь на землю,
чтобы по ним проехала

колесница зычного голоса
Маяковского.