Что такое несвобода?

Елена Сысоева 3
Что такое несвобода?
Это когда белый свет не мил,
Потому что высокая температура
Отнимает остатки сил.

Что такое несвобода?
Это слушать, как шумят дожди,
Прячась от непогоды в доме,
В котором уже нет любви.

Что такое несвобода?
Это не про деньги, не про власть!
Это быть влюблённым без взаимности
И в плен к возлюбленному попасть.

Трудно принять состояние несвободы.
Это как выключить питание от прибора.
Долой любые ограничения!
Будем свободны от несвободы!

 1 июня