Дочка ждёт малыша

Тамара Кавар
Ходит дочка не спеша –
Дочка ждёт малыша.
Ест морковку, много спит,
То смеётся, то грустит…

Бесконечно моет пол,
Окна, двери, стулья, стол...
И не надо ей мешать:
Дочка ждёт малыша.

Лёгкий  розовый  халат…
Непривычно нежный взгляд…
Как Мадонна, хороша…
Дочка ждёт малыша.

Позвонила: «Мам, привет!
Я вчера пошла в декрет.
Столько дел – не прорешать!»
Дочка ждёт малыша.

Что с ней будет? Чем помочь?
Думать, думать день и ночь...
Как волнуется душа!
Дочка ждёт малыша…


Картинка взята из интернета, спасибо автору.