Дорога в облака

Татьяна Корбут
Под музыку цветы росли быстрее,
И ветер ласково трепал листву,
И просыпаться стало веселее
На ранней зорьке поутру.

И зайчик солнечный скакал игриво,
Нелепо отражаясь в зеркалах,
И новый день воистину счастливый
Мне грезился не на словах.

Волнительная радость грела душу
Таким знакомым, трепетным теплом,
Но совершенно не хотелось слушать
Галдёж за новеньким окном.

И совершенно не хотелось думать
О путешествиях ночной порой,
И белой арфы тоненькие струны
Влекли в дорогу за собой.

В дорогу очень дальнюю, возможно,
Возможно, и не трудную пока,
И по земле, ступая осторожно,
Я поднимаюсь в облака!

       Татьяна   Корбут

Очень красивый романс мне только что
подарил Самуил Фрумович!!! Я в восторге!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=PImOIsVJFi4