С днём защиты, ребятишки!

Наталья Селянина
Утро детки наступило,
Ваш сегодня лучший день,
Солнце ярко засветило,
Убирайте свою лень!

Пусть вас мамы не обидят,
В день защиты - праздник ваш,
Что попросите всё купят,
Только слушайтесь у нас!

Никогда вы не грустите,
Лето к вам уже пришло,
Поздравление примите
И душевное тепло!