Дана небесами

Евгений Губанов
Ночь луна с тобой свела
Ты так девственна была
Как нежно ласковы слова
Ложатся на постель тела

Сплетаясь в простыне в едино
Словно мы с тобой в пучине
Страсти и любви вот все причины
Чтоб разделиться на троих

 Ты просила тише тише
Я в ответ шептал никто не слышит
Но услышат небеса и застонут лона берега
Как ночные чудеса,  дали нам тебя

Дана доченька нам свыше
Понесем любовь все выше
Про ночь с луною не забудем
Ночь луна троим дана была