Малышка-крутышка

Ангелина Моисеенко
Вся такая... Отдыхаю...
Развлечений море просто...
Все желанья исполняю...
Скоро вот приеду в гости...

Отдых, отпуск, сарафаны,
Палантин ещё красивый...
Мастер может за вязанье
Много взять дружочек милый...

Людям - вещи, эксклюзивчик...
Я всё это обожаю...
Много цацочек красивых
У знакомых... Я снабжаю...

Мастер творчества в работе...
Я сегодня отдыхаю...
Так красиво... Где найдёте?
Мастер дело обожает...

Да... Еще люблю заехать
Кой-куда порасслабляться...
Надо кстати к вам приехать
И немного пообщаться...

Что люблю  - шурпу конечно...
Малость жареной печенки...
И салатик обеспечишь
Для одной крутой девчёнки...

01.06.2020