Жена иль не жена?

Евгений Зигельман
Ты стала старше
И мудрее,
Добрей, красивей, веселей.
Ты —
Королева Галилеи —
Вчерашняя принцесса
В ней.

Так вожделенная
В постели,
Любима всеми
И нежна!..
Жаль, не решили мы
Доселе —
Ты мне жена
Иль не жена?