Новые черты

Ольга Вылегжанина
Я бреду по улице пустынной.
Заметает снег мои следы.
В голове моей нетленные картины
Обретают Новые черты.

Девочка мне мнится старой девой,
Персики доевшая давно.
И павлины на берёзу сели.
Не грачи!Нет! Нет!
Смешно! Смешно!
Бурлаки на Волге поменялись,
Брэкеты на зубы прикрепив,
И теперь на яхтах проплывали,
Там где предки каторгу несли.
Правнучка Морозовой разделась,
Прикрывая срам свой фотошопом.
Она замужем когда-то побывала
За богатым, старым идиотом.

Я бреду по улице пустынной.
Заметает снег мои следы.
В голове моей нетленные картины
Обретают чУдные черты.