Хорошо же быть красивой

Фетинья Заречная
Хорошо же быть красивой,
Стройной, милой и простой.
В этом случае не надо
Даже думать головой.
Если б стала я красивей,
Разговорчевей, добрей
У меня была б оббита
Почитателями дверь!
К сожалению, спасибо.
Рисковать так не могу.
Мне никак не быть красивой,
Слишком дверь я берегу)