***

Хаценко Ксения
Дом большой уютный тёплый
Озарён лучами смеха и улыбки
Детской, милой, очень звонкой
И любовью очень сильной.

Дети—маленькие ангелы
Светлые, сильные и стойкие.
Родители,
Берегите в них архангелов,
Ведь каждый ребёнок этого достоин.