Сон

Илья Давыдов
Июнь настал, пора бежать!
Пасти коров, растить ягнят.
Навоз лопатами кидать,
И поросят, в хлеву держать.
Кур, с индюками разводить,
Копаться днями, в огороде.
Сивуху вечерами гнать,
Жить скромно, думать о народе.
И к ближнему - любовь питать!
Приснится же такое депутату,
Вместо планшета, получил лопату!