Смерть ещё раз

Данил Сабуров
Сердце болит, и я так не могу,
Знаю, что скоро я снова умру
Разбитый стакан, лужа собственной крови
Надеюсь теперь ты будешь доволен.
Я взрываюсь сверхновой и гасну к чертям
Чтоб никогда не светить больше вам.
Ко всем своим ранам приложу подорожник,
Жил как безбожник, сука, сдох, как безбожник.
Тот до боли знакомый металлический вкус,
И если Бог есть, почему он тогда нажимает на спуск?
Я очнулся под утро, с больной головой,
В луже собственной рвоты, голодный и злой.
Преклонил бы колени, но встать не могу,
Закрываю глаза, ведь скоро снова умру.
Увижу все свои сны, как в последний раз,
Спешите не пропустить мой премьерный показ.
Я здесь устроил отличное шоу,
Но, как и раньше, никто не пришёл.
Последний стакан, словно лезвие в горло
И хоть сейчас, вы оставьте в покое
Утром умоюсь и отправлюсь домой,
Такой же разбитый, но злой и живой.