кофейный шёлк твоих волос

Атлантик
Сбегать из дома, на закат,
за поцелуями на крыше...
в маршрутке на последний ряд,
смеяться, быть к тебе поближе.
смотреть в глаза, прижать к себе,
плевать на мнение прохожих.
и на колени ты мои,
устало голову положишь...
кофейный шёлк твоих волос,
вишневый вкус твоей помады,
и только лето началось,
но мне другой уже не надо...