Телячьи нежности мои тебе наскучили так скоро...

Марьяна Акимова
Телячьи нежности мои
Тебе наскучили так скоро...
В ожогах сердце... Волдыри....
О, как же раньше был мне дорог

Твой взгляд, твой вздох,
Твой каждый жест,
Твои признания и ласки...
В душе мой звучит протест

Зачем закончились те сказки?...
Зачем жёстокие слова
Ты произнёс?.. И всё сломалось...
Я не поверила сперва...
Но это правда... К черту жалость!

Похоже, не было любви...
В угаре пьяном всё сгорело...
Прошли ту гавань корабли,
Где жить одним тобой хотела...

01.06.2020