Ногами только лишь вперед

Александр Даниленко 4
Ногами только лишь вперед,
А головой всегда на запад…
Но, если встретится урод,
То все прошляпит.

Такому точно все равно,
Он всем докажет,
Что был покойник, мол, говно,
Не умный даже.

Что ноги он держал в тепле,
А значит к югу…
Да ведь они навеселе,
Там все пьянчуги.