Воспоминания

Василий Малеин
Помнишь юности бурное время?
Сколько пройдено было дорог?!
Были в жизни моей и потери,
Позабыть я какие не смог.

Были радости,были лишения,
Этот путь был порою жесток.
И не раз раздирали сомнения,
Что смогу совершить я рывок.

Но сумел я пройти не сломившись
Тот период жизни лихой,
Через много лет возвратившись
В край родимый обратно - живой.

После долгих и трудных скитаний
В этом мире обмана и лжи
Мы с тобой обрели покаяние
И смогли дожить до весны...