Дураки запросто вламываются туда

Халида Шариф
Дураки запросто вламываются туда, куда опасаются заходить даже ангелы.

Среди людей рептилии живут.
Об этом многим уж давно известно.
Тайные правители, их так ещё зовут.
Они над человечеством проводят
Дикие эксперименты.

Через прививки на сознание
Людей будут влиять.
И люди постепенно от них
Будут сходить с ума.

Остерегайтесь люди
И не дайте обмануть себя,
В противном случае
Рептилиями заселится Земля.