Сбежал от вируса на дачу

Сергей Антонов 6
Без пропуска так на удачу
Сбежал от вируса на дачу
Там упиваюсь тишиной
Дождём прохладой и весной

И в изоляции у печки
Колю для розжига дощечки
Как хорошо на свете жить
Свободой надо дорожить