Под ритмы Танго

Лянка
Судьбу за все благодарю,
За встречу эту.
Сегодня, снова, повторю
Не канет в лету,
Закружит, вновь, водоворот
Под ритмы "Танго."
Замедлит время вечный ход,
Уняв  пространство.

И ночь падет на простынИ
Завороженных.
В плену любви...июнь, прости,-
Порыв влюбленных.
Хмелит вино... Шепчу:"-Налей
Еще немного.
При свете белых фонарей
Хочу спиртного.

На бедра руки положи
И властвуй смело
Природным пульсом виражи:
Так стонет тело.
Изгиб спины - то вверх, то вниз,
И дерзкий вызов...
Бросает в дрожь, а легкий бриз
Так сладко близок.

Вот ловко пьяный язычок
Волчком по коже
И змейкой теплый ручеек
На наше ложе.
Затем опять водоворот
И ритм азартный
Пусть длится вечно эта ночь,
Танцуя "Танго."