Заходи, я ждал не такого...

Рувимка
Заходи, я ждал не такого ?!
С холодов ты свой путь начинаешь...
Ты не женского и не мужского,
Что-то среднее, не угадаешь...

Но тебя мы так долго ждали
И придумавали комплименты...
Лето! Видно, мы частью стали
Затянувшегося эксперимента...

Первое... Нерешительность ... Дождик...
Солнце заставлено серостью тучи...
Перейдя календарный мостик
Посреди деревни - канючит...

Лето!..