Не уповай, Душа, на случай

Борис Ильютик
Борис Ильютик

НЕ УПОВАЙ, ДУША, НА СЛУЧАЙ

Не уповай, Душа, на случай,
что всё уладится Судьбой,
всю жизнь себя работой мучай
и недовольна будь собой.

Не сожалей, что нет покоя,
что иногда обманчив путь
и, недовольная собою,
всегда самокритичной будь.

25 апреля 2020