Не спешите взрослеть ребята

Сергей Антонов 6
Не спешите взрослеть ребята
Не спешите из детства бежать
Там и я был сопливым когда то
И поверьте хочу назад

Потрепала житуха злая
Повзрослевшего пацана
Где ты детства пора озорная
Мать с отцом да простая шпана

Не спешите взрослеть ребята
И не надо из детства бежать
Это время до старости свято
Дай нам Боже вернуться назад