Пить, или не пить

Сергей Жатин
Я, с утра опохмелившись,
Вспомнил, что не пил вчера.
А потом, с судьбой смирившись,
Выдал литр на-гора.

Стала память меня что-то
Слишком часто подводить.
Превратилась жизнь в заботу,
Типа: «Пить, или не пить?»

Я вопрос всегда решаю
Только в сторону одну,
Без сомнений наливаю,
И затем иду ко дну.

Литром водки освежившись,
Начинаю новый день,
И потом, опохмелившись,
Лишь отбрасываю тень.


Внимание.
Данное произведение имеет остросатирический характер,
 убедительная просьба не отождествлять автора с лирическим героем произведения.;)