Снилс

Илья Леленков
снилось мне —
неожиданно выпал снилс

из кармана

покуда я с кем-то
пил-с

и ещё мобила
и карта сбера

снилось —
и как будто
неровно стучало сердце

… снилась всякая
чепуха и пошлость

за окном — лишь вязкая
чернота
(и может
быть
тебя не любил я больше)

холодильник стол потолок и стены

снилось мне —
и в кровати казалось тесно

... снилось чёрте что —
дереза с крапивой

дождь со снегом и ясен пень —
водка с пивом

я терпел —
вот дык нахрена всё это
и потел как грязный таджик из жэка

снилось
1-е и 2-е мая

вот — сижу в трусах в оркестровой яме
и ору какие-то злые песни

вот бессмысленный тот разговор в подъезде —
двери хлопали
лифт уезжал на пятый

нервы лопались
как я ещё не спятил

... и т.д.
и т.п.

и другое свинство

снился даже снилс
ну а ты не снилась