Проснутся на рассвете

Сергей Просветов
Проснутся на рассвете открыть  окно и ветер,
Что разгоняет тучи, впустить внутрь себя.
Расправить крылья сердца, мир ярких красок встретить,
И радоваться жизни как малое дитя.

Оставить ветру мусор, что засоряет душу,
Пусть унесёт сомненья и боль былых обид.
Отбросить все сомненья, вселенную послушав
Открыть себя и сердце, и снова полюбить .