я твоя лучшая погода

Ярослава Зорина
Я твоё лучше время года
Я с тобой весной ,
И февральской зимой .
Я твоя лучшая Погода .

Я твоё лучше время года
Я твой  жаркий летний день ,
Я твоя осенняя хандра и тень .
Я твоя лучшая Погода .