Судьба та-ко-го продавщица

Плотникова Лена
Дышите осени прохладой,
преддверию зимы так надо…
Да, испытанье не для слабых,
но я простить тебя могла бы…
Зашить бы памяти карманы,
где век проходит в джинсах рваных.
И так должно с тобой случиться.
Судьба – та-ко-го продавщица…

31 октября 2019