Дети это мы...

Григорий Болдырев
***
Дети – это мы, но только в малом,
В светлом продолжении судьбы.
И, пускай, ты выглядишь усталым, –
А они, как первенцы весны,
Звонко, колокольчиками, рядом…
И усталость сняло, как рукой:
Хочется, обняться с этим садом,
Слушать речь, журчащую рекой…
Только дети отогреют старость,
В сердце, пробудив  желанье жить:
Чтобы полноценной жизнь казалась –
Детство, нужно бережно хранить!
_______________________________
01.06.2020 г.              БГВ