***

Людмила Кротова
Вот это лето. Хлынул град .
По улицам бежит поток.
Унылый мокнущий фасад ,
Слагает крылья мотылек.

Ветрам свободно и легко.
Дожди  слагаются в бурун .
И где-то очень далеко,
От Лета прячется Июнь .