Письмо от Бога

Ланчелот
Ты говорил, что будешь верным вечно,
Ты говорил, что вовсе не предашь,
Ты говорил тогда это от сердца,
Ты говорил…, а что теперь, сейчас?

Уже не слышно радостного пенья,
И блеск в глазах давно уже погас,
Без веры вновь стоишь ты на коленях,
И без надежды-вот в который раз.

Ты позабыл, кто есть Отец творенья,
Ты позабыл дорогу в небеса,
Оставил путь, оставил и служенье,
Оставив дом Небесного Отца.

Не забывай, кто был с тобою рядом,
Благословлял и в горе, и в нужде,
Не отводил ни на секунду взгляда,
Кто разгонял весь ужас в темноте,

Не забывай, вернись домой скорее
Тебя там ждут, твой Бог, твоя семья,
Не сирота, не брошен ты, поверь Мне,
Я сердцем всем люблю тебя, дитя.

Аминь