Яблоня Недзвецкого

Лана Вирская
Распустилась яблоня Недзвецкого,
Стоит в облаке малиновых цветов!
Словно Сакура с японских берегов
В сад забрела случайно, по соседски...

Как необычен этот цвет для глаз!
Будто след малинового звона
На фоне голубого небосклона,
Но как же это радует всех нас...