В окно вырвалось солнце дня...

Иванова Анастасия Андреевна
*... *
В окно врывалось солнце дня,
Но ночь неспешно уходила -
Она с собой звала меня,
А я за нею не спешила...
Но солнца луч настойчив очень -
Ворвавшись, выхватил меня
Из цепких рук холодной ночи,
В которой не было тебя.
Он мне сказал:"Его не жди
И не ищи в ночи холодной!
Стихи могильные сожги
И улыбнись весне ты новой!"
И я поверила лучу,
Что согревал любви сильнее.
На крыльях солнца я лечу...
Спасибо тем, в меня кто верил!
(16.03.2020)