Просто однажды...

Иванова Анастасия Андреевна
Просто однажды...

Просто однажды меня не станет,
Просто однажды замрет мой смех,
Просто однажды цветок завянет,
Просто однажды я забуду про всех.
Больше не будет боли, обмана,
Радости, встреч, горестей, лжи...
Больше я не услышу "мама!"...
И не услышу, как плачут дожди...
Кто-то заплачет, кто-то не вспомнит,
Кто-то забудет и мимо пройдёт...
Кто-то другой мою нишу заполнит...
Кто-то другой мою правду найдёт...
(17.03.2020)