Всемирный день детей

Лидия Евченко
Прекрасный летний день,
Хорошая погода,
Всемирный день детей,
И царствует природа.

Прозрачные лучи,
А солнце ярко светит,
Повсюду воздух чист,
Глаголит нам о лете.

Детишки как цветы,
Нет никого милее,
Красивые мечты,
И на душе теплее.