Спасая мир от сумасшествия...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*

Спасая мир от сумасшествия,
Господь дарует нам стихи,
А, может, образы лучистые
Рождает под мазком лихим...
Или скульптуру странных дев,
Тела чьи в странные сплетения
Вояет мастер, онемев
От приступа лихого вдохновения..

По Божьей милости творим,
По Божьей милости мерцаем,
Его благоговейно чтим,
Его же часто забываем....
(17.03.2020)