Обычный день в начале мая...

Евгений Степанов 71
Обычный день в начале мая.
С утра поют мне песни птицы.
И солнца зайчик на стене играя,
Мне говорит: "Добро случится!"

А во дворе повсюду чудеса!
Вот лежит ковёр зелёный.
По руке моей ползёт оса.
Шмель вокруг цветка ну как влюблённый.

Абрикос цветёт душистым цветом,
Пчёлки трудятся над ним вовсю.
И лицо мне обдувает ветром.
Забываю я печаль свою...

                03.05.2020