Прости, Отец...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Прости, Отец, что не внимала,
Когда со мною говорил...
Прости, Отец , что веры мало,
Когда меня благословил...
Да, как заблудшая овца,
И я искала лучшей доли...
Покой нашла лишь у крыльца,
Отмеченного Божьей волей...
Мы все - сыны твои слепые,
Не каждый зрячим может стать...
Но для любого в этом мире
Твоя найдётся благодать...
(17.03.2020)