Вдруг оказавшись на краю...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Вдруг оказавшись на краю
Безмерной пропасти желаний,
От страха тихо пропою,
Что мир ничто без Божьей длани...
И вмиг очистится душа,
Прояснится и взгляд на вещи,
Что не ценнее и гроша,
Нужнее и того все меньше...
Придёт понятие Любви
И Благости, и Милосердия..
Но в сердце остаются пни
От древа мощного сомнения...
(17.03.2020)