Июньский дождь

Марта Линденберг
Бесшумно падал июньский дождь
Туман украл у Земли Луну
Прощай, весна моей жизни, ночь
Скоро исполнит мою мечту

Во сне мне явится свет судьбы
Грозою грянет на сердце дрожж
А я ведь знала, что это ты
Что ты однажды ко мне придёшь