Ты можешь оправдать себя...

Иванова Анастасия Андреевна
*... *
Ты можешь оправдать себя,
Вот только душу не обманешь...
Жить очень больно, не любя ;
Любить чужих - себя же ранишь...

Вам будет хорошо вдвоём,
Его ты наполняешь счастьем...
Но в доме нет его твоём,
В судьбе не будет... Хватит, баста!

... Но нет, не можешь отпустить,
От его тела отказаться...
И вновь продолжишь ты любить,
Слезами ночью задыхаться...
(01.06.2020)