Мошенник и жертва, как муж и жена

Халида Шариф
Коль есть мошенник, значит будет жертва.
Одно к другому тянется всегда.
И друг без друга жить они не могут.
Хоть кол на голове теши ты жертве,
Но всё равно дорогу до мошенника она найдёт.