Миражи...

Саша Иркутский
Я не буду тебе больше врать
Все закончено,хватит лжи
Мне осталось в дорогу собрать
Пол мешочка промокшей ржи

Мне осталось купить билет
В поезд сесть и уехать прочь
Что же это,не дав ответ
Мне морочила голову ночь

Я не буду тебя больше ждать
Время сказок,прошло поверь
Сколько лет на мечту плевать
И указывать пальцем в дверь

Я не буду тебе больше врать
Не кричи,смысл в чем скажи
Не отдав ничего,просто брать
Это наша любовь? миражи...