Стишок памяти некоторых

Юрий Крылов
Мы с ним лежали в одном гробу, он был теплее меня.
Я был живей чем живая земля, холодней чем змея.
Мы были богаты одним окурком. Нормально, центурион
Юрка.
Мы с ней скакали в одном седле, она от дрожи дрожала.
В муркин глаз погрузил кинжал, проверил свойства метала.
Мы с ним кочумали в одних местах, для жизни - не очень.
хлеб - белый камень, вода - метал, короче - не Сочи.
Он надо мной на колени встал, постелил свою бурку.
Не лёд убьёт – поющий песок. С песком осторожней,
Юрка.
Мильёны тонн километров песка, в Сибири медведи пали.
Волки похожие на туман по нам уже простенали.
Нас лебедями встретил Урал, новая мурка.
Товарищ пал. В песок. Прошептал. На меньше вдвое,
Юрка.