Заикой стал Медведь от наглости такой акра

Осип Атонов
З ачем то вспомнил я дождливым вешним днём
А лину-девушку срывающую башни-
И з юности моей далекой,безшабашной...
К расавица,таких не сыщещь днём с огнем.

О прятна и мила и жутко хороша
Й ошкар-ола,таких принцесс ещё не знала
С ерьезно  ухажеров всех воспринимала,
Т олпой поклоников вертела не спеша.

А как то летним,томным,тихим вечерком
Л есной поход друзья  устроить порешили
М орошки поднабрать,винища прикупили,
Е стественно её позвали всем гуртом.

Д олгОнько шли,а на поляну вышли всё же.
В еликолепен лес таежный,свеж и чист
Е го бери-темперой мажь на белый лист-
Д остойнейший пейзаж намалевать то  можно.

ЬНо не об этом я веду здесь свой рассказ...
О писывать красу лесов могу часами
Т еперь хозяина тайги мы встретим с вами
Н евольного любителя лесных проказ.

А лину  он унюхал,выбрал  на  обед.
Г орят глазищи с пасти капает слюна
О днако он не знал,как бегает она
С портивный бег её любимейший предмет

Т рещали ветки,галдели галки над тайгой
И стория эволюции повторялась
Т уристочка в  дикарку мигом превращалась
А мишка офигел от наглости такой.

К онечно не догнал,иначе кто бы вам.
О днажды повесть о походе том поведал...
Й Придумано,записано сегодня в среду.

Ваш летописец-шут-Неяндекс Точка Спам.