Весна наводит на земле порядок...

Людмила Ханаева
 *  *  *
Весна наводит на земле порядок:
Бегут своей дорогою ручьи.
У дачников за окнами рассада,
Готовят гнёзда для птенцов грачи.

Берёзки у дороги разомлели,
Теплее стали дни и вечера.
Под солнцем сосны нежатся и ели,
И воробьи чирикают с утра.

Дождались мы тебя.  Ах, дни какие
Нас, северян, побаловать спешат!
Весна, приятна мне твоя стихия,
Восторгом полнится моя душа.

Картинка из Интернета.
Спасибо автору изображения.