Умалишённая страна Попытка акростиха 2016

Влад Норманн
Умалишённая страна,
Как всё ужасно и кроваво,
Ревут снаряды,
А война
Идёт налево и направо,
Несёт всем людям смерть она,
Ах, Боже, здесь не мыслят здраво,
Все потеряли разум свой...
О чём ты думаешь там, Боже? –
Гнев на безумцев свой излей
Найди и накажи построже,
Есть острый меч,
               над головой
               у них висит пусть и тревожит!
               Так пусть висит
               Дамоклов меч
               над головой
               безумцев этих,
               ты накажи их поскорей
               рукой железною своей,
               и кровь вдруг
               перестанет течь,
               и будет мир
               на белом свете,
               польётся радостная речь,
               покой настанет на планете….
               Война, она не стоит свеч,
               на Украине плачут дети,
               безумцев бы на смерть
               обречь
               и головы снести
               с их плеч,
               ах, пусть развеет
               пепел
               ветер!